Fächerbräu

Fächerbräu ist eine Karlsruher Bio-Kuckucksbrauerei, die in verschiedenen badischen Brauereien, Brennereien und Mineralbrunnen produziert. Hier entstehen leckere Bio-Getränke aus regionalen Zutaten, darunter erfrischende Bio-Biere, Naturradler und Bio-Weinschorle aus badischem Wein. Weitere Highlights sind Bio-Limonaden, Bio-Brände und Bio-Liköre sowie Bio-Apfelschorle und Bio-Cider aus Karlsruher Streuobst. Mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit und regionale Qualität bietet Fächerbräu Genuss für alle, die bewusst und regional genießen wollen.

Entdecken Sie exklusive Momente und attraktive Vorteile

Barrierefreie Einstellungen

Vorlesen
Aus
An
Mit Tastatur navigieren
Aus
An

Navigieren Sie mit der Tab-Taste durch die Seite

Schriftgrößen anpassen
Aus
An
Schwarz/Weiß Modus
Aus
An

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um unsere Website für Sie nutzerfreundlicher zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Wir unterscheiden zwischen Cookies, die für die technischen Funktionen der Webseite zwingend erforderlich sind, und optionalen Cookies (z.B. für Analysen). Beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen ggf. nicht alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können jetzt oder später festlegen, welche Cookies Sie zulassen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

loading